您所在的位置:首頁 > 益啟童行 > 正文

“追夢新征程,社工在行動”2019年社工日宣傳活動

日期:2019/4/10 15:28:54 人氣:11  標簽:社工 好家社會服務中心

“追夢新征程,社工在行動”2019年社工日宣傳活動助力好家社會服務中心

    2019年3月22日“追夢新征程,社工在行動”豐臺區2019年國際社工日宣傳活動在豐臺花園舉行,來自豐臺區的20家專業社工機構參加了本次宣傳活動。好家社會服務中心主任任岳卿率領團隊參加此次活動,在活動中展示好家社會服務中心近期工作項目,推廣宣傳社工知識。

1.png

任主任在向社工委王主任和邢科長介紹匯報了好家社會服務中心2019年工作計劃及重點項目。社工委領導對好家服務項目提出指導意見,并肯定了項目核心理念。

此次活動是根據民政部《關于組織開展2019年社會工作主題宣傳活動的通知》和《北京市民政局關于進一步加強社會工作宣傳的意見》精神,為弘揚社工精神、傳播社工理念、展示社工成效,提高廣大公眾對社會工作的知曉度、認同度和參與度,由豐臺區委社會工委、區社會辦擬舉辦2019年第四屆“北京社工宣傳周”活動。

    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=108
    足球明星