您所在的位置:首頁 > 社區文體 > 正文

“談改革,話中秋,憶身邊事”當班河長志愿者故事會

日期:2018/9/22 12:03:57 人氣:55  標簽:

 9月21日右安門體育協會健身活動室召開。當班河長 護水志愿者“談改革,話中秋,憶身邊事"的故事會。

        當班河長志愿護河隊的所有隊員都在這里聆聽改革開放四十周年來祖國的復興,給人民帶來翻天覆地的變化的故事。大家談改革,憶身邊的變化。右安的水變了,馬路寬闊平坦,家里有了車,街邊公園到處都是歡聲笑語,鳥語花香的景象。祖國的繁榮富強,國泰民安,讓我們更加增強愛國激情,保護好水環境,為籃天白云做貢獻。

         這次投稿有十五篇。協會鄧東升秘書長到會給投稿者頒獎合影留念。

        中秋佳節即將來到,隊員們還自備歡樂喜慶的節目,奉獻給大家。

       隊長們《歡歌笑語話右安》的詩朗誦,說出了右安的變化。

        協會杜淑英書記做了開場白,祝大家“中秋快樂”!

        讓我們在這歡樂的氣氛中度過美好的瞬間。這次故事會共有Ⅰ20人參加,協會還給每到會隊員送月餅,慶“中秋節"快樂!

讓我們一起保護水環境,運動更健康!


    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=74
    足球明星