您所在的位置:首頁 > 街鄉風采 > 西羅園社區 > 正文

西羅園街道2018全民健身運動會勝利閉幕

日期:2018/11/10 21:09:45 人氣:32  標簽:

    2018年11月10日西羅園全民健身運動會由西羅園街道主辦、社區體育承辦,在北京十二中學南站校區勝利閉幕。

8.jpg

   為落實全民健身國家戰略規劃和《北京市全民健身條例》提高西羅園地區全體居民的身體素質,崇尚運動健身,倡導科學的生活方式,提升科學健身水平豐富地區居民體育文化生活,西羅園街道開展全民健身進社區糸列活動,本次運動會西羅園黨委書記劉海東為開幕式致詞并宣布活動開始。

 2.jpg

運動員代表宣誓

 3.jpg

裁判員代表宣誓

 4.jpg

鳴笛

 5.jpg

    體育協會國家一級健身教練劉蘇老師帶領大家一起做賽前熱身操運動。操舞表演,太極拳表演 

   此次運動會是搭建西羅園地區群眾全民健身融合平臺,來自轄區居民共16支社區代表隊550余名運動員群眾參加運動會,比賽期間在場運動員和分別進入比賽項目。

 10.jpg

     現場人們積極的互相鼓勵、相互交流經驗,現場感受到空前的參與熱情,全情投入到比賽項目中,為團隊爭光。整場比賽氣氛融洽而熱烈,在活動中不時傳來陣陣歡笑聲和歡呼聲。

 快樂鉛筆團體賽。

 11.jpg

毛毛蟲團隊賽 

旱地冰球團體賽

 

速度投籃

 17.jpg

會場設置的體驗比賽項目冰壺球區域 

   運動員經過激烈的比賽,圓滿完成所有項目順利收關,本次運動會團體賽一等獎、二等獎、三等獎及優秀團隊獎。參會領導頒發獎品并與獲獎者合影留念。 

    全民健身運動會推動了全民健身活動進一步開展,展現了西羅園地區全民健身風采,激發了全民健身的熱情,滿足了人民日益正常的健身需求,為更好促進西羅園地區體育工作的發展譜出新篇章。

 

23.jpg

讓我們在運動中收獲健康,在快樂中匯聚友誼


    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=85
    上一篇:沒有資料
    足球明星