您所在的位置:首頁 > 益啟童行 > 正文

綠色出行 寶寶先行第四站,瑞海英才幼兒園交通宣講團在行動

日期:2018/12/3 14:28:22 人氣:18  標簽:

2018年11月26日在瑞海英才幼兒園舉辦的綠色出行寶寶先行第四站,交通宣講團在行動順利舉辦。此次活動由北京市交通宣傳教育中心,社區體育公眾服務平臺主辦,益啟童行,交通宣講團社區志愿者分團,瑞海英才幼兒園承辦。

P1110198_副本.jpg

此次宣講活動,將充分展現綠色出行,寶寶先行的教育理念。文明出行要從娃娃抓起!你知道嗎,每一個寶貝都是綠色出行的宣傳小使者,憑借他們的號召力影響整個家庭乃至社會!

IMG_4233_副本.jpg交通宣講團宣講骨干孟大鵬為大家宣講

IMG_4226_副本.jpg孟大鵬是北京公交集團客二分公司41路駕駛員

被乘客親切地稱為“最快樂的公交司機”

他是北京市“身邊雷鋒—最美北京人”

北京市百姓宣講“優秀宣講員”


現場孟老師啟發小朋友進行互動,讓孩子們通過活躍的學習氣氛得到交通安全方面的知識。讓學習更有意思,讓綠色出行更加深入人心。

IMG_4261_副本.jpg      孩子們都非常喜歡孟老師的宣講,部分孩子參與和孟老師一起演示各種動作,讓孩子們在現實中更準確的記住,我們綠色出行,安全出行的精華。

P1110150_副本.jpg交通宣講團為孩子們帶來了知識和快樂,孩子們依依不舍的對我們的宣講員孟老師道別。

IMG_4283_副本.jpg

社區體育公眾服務平臺舉辦的綠色出行寶寶先行公益活動,有效的提高了大家對綠色出行的關注度,通過孩子影響父母的作用,讓更多人都參與進來,為我們暢通北京貢獻自己的力量。



    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=87
    足球明星