您所在的位置:首頁 > 街鄉風采 > 長辛店社區 > 正文

長辛店鎮2018首屆迎冬奧旱地冰球邀請賽紀實

日期:2018/12/3 14:44:22 人氣:18  標簽:

   為助力2022北京冬奧會,緊跟全民運動主旋律。11月16日下午由長辛店鎮人民政府主辦、右安門體育協會承辦,在大灰廠村體育廣場開展長辛店鎮2018首屆迎冬奧旱地冰球邀請賽開賽。


豐臺區體育總會會長王儒江參加活動并宣布長辛店鎮旱地冰球比賽開始。


豐臺區長辛店鎮文衛教體薄珊致詞

國家一級運動員劉蘇老師帶領大家做比賽前熱身運動

    旱地冰球作為一項“冰雪運動”,突破了冰雪的限制,讓冰雪運動在長辛店鎮人民也可以感受到冰雪運動所帶來的魅力,在運動中健康,在快樂中匯聚友誼。

    旱地冰球門檻低、趣味性強,不僅能強身健體還能增強思維活力、加強團隊協作意識,簡單易學,不受室內、室外和場地限制,不受性別和年齡的約束,堪稱是一項極具運動魅力的項目。

    將分好的隊伍進行隊員選派進入場地比賽,每組派出5名運動員A和B兩組。以裁判哨聲為比賽開始、換人、暫停、結束的信號標準(每隊會分派一名教練進行指導)。比賽每場進行20分鐘,裁判吹響結束哨聲,比賽結束,最后進球更多隊伍獲勝。

裁判員在詳細講解旱地冰球注意事項及比賽規則

冰壺球風采展示

場上隊員們充滿活力、充滿能量、快樂奔跑。

   通過此次旱地冰球運動,讓長辛店鎮人民感受并了解冰雪運動之余,還充分發揚團隊協作精神,緊跟全民運動主旋律,助力2022北京冬奧會~

在運動中收獲健康,在快樂中匯聚友誼


    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=89
    編輯推薦
    • 沒有資料
    足球明星