您所在的位置:首頁 > 街鄉風采 > 西羅園社區 > 正文

西羅園街道殘疾人趣味運動會?感受運動的快樂

日期:2018/12/24 16:11:28 人氣:28  標簽:西羅園 殘疾人 趣味運動會

為了豐富殘疾人的精神文化生活,展現殘疾人自強不息的風貌,11月29,30日、12月3日,西羅園街道殘聯主辦、右安門體育協會承辦,分別在海北社區、西羅園第三社區居委會、洋橋北里居委會組織開展了三場別開生面的殘疾人趣味運動會,殘聯工作人員、志愿者、殘疾人共200人參與本次活動,一起分享比賽帶來的快樂,在運動中感受友誼。

體育協會指導教練馬紅艷賽帶領大家做賽熱身運動

4.jpg

本次殘疾人趣味運動會以“理解、尊重、關心、幫助殘疾人支持殘疾人事業”為主題。共設有迷你冰壺球、旱地冰球、投壺、足球射門、沙包擲準5 個比賽項目。比賽中大家以“友誼第一,比賽第二”的原則,全員認真參與到了其中,每個項目都是緊張又激烈,比賽過程中不時傳出陣陣掌聲和笑聲,殘疾朋友們在一起度過了開心的時光。這次比賽分別設置了一二三等獎、紀念獎品,參與者臉上都洋溢出滿足又開心的笑容。

本次趣味運動會不僅為殘疾人提供了展示自我的機會,也為今后開展各項殘疾人工作打下了基礎,同時也向殘疾朋友們表達了源源不斷的關愛。許多殘疾人朋友表示希望今后多開展此類趣味活動,豐富自己的業余生活,增添生活的自信心。

19.jpg


    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=94
    足球明星