您所在的位置:首頁 > 街鄉風采 > 右安門街道 > 正文

右安門體育協會2018年優秀志愿者表彰大會暨迎新春聯歡會

日期:2019/1/9 16:16:34 人氣:16  標簽:右安門 體育協會 2018年 優秀志愿者 表彰大會 聯歡會

一年來,右安門體育協會全體會員和地區廣大群眾緊圍以增強群眾體質為出發點,堅持體育為人民服務,廣泛開展全民健身活動,努力提高群眾性身體素質,參與社會體育竟技體育各項目比賽。為此一直以來支持協會工作做出貢獻“社會指導員”和每天巡視在涼水河、護城河邊的愛家護水“當班河長”,優秀指導員志愿者表彰大會,在首師大第四附屬中學舉行。

1.jpg

參加本次活動領導右安門街道辦事處主任蘆英博、城管科杜嬌然、開三社區書記張紅蘭。街道主任盧英博表章大會講話,并肯定了志愿者巡河全體隊員的成績希望大家繼續努力,在2019年取得更好的成績。

馬維志會長作了《2018年度右安門地區體育協會年度工作報告》;右安門街道辦事處盧英博主任、協會書記杜淑英及相關人員就協會創建的“當班河長之家”舉行了揭牌儀式。

右安門體育協會書記杜淑英宣布表章決定,為體育協會工作做出突出的護河隊、體育、文藝骨干及志愿者代表進行表彰頒發榮譽證書。

當班河長“愛家護水”優秀志愿者大隊長周英老師發表獲獎感言。

右安門體育協會文藝骨干為喜迎2019年新年表演自編舞蹈“張燈結彩”和“我愛你塞北的雪”。

在運動中收獲健康  在快樂中匯聚友誼。
16.jpg


    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=96
    足球明星