您所在的位置:首頁 > 活動公告 > 正文

2019年馬家堡社保所社會化退休人員 元宵佳節聯歡會圓滿舉辦

日期:2019/3/6 9:28:58 人氣:33  標簽:好家社會服務中心 馬家堡 社保所 退休人員 元宵 聯歡會

小知識

元宵節,又稱上元節、小正月、元夕或燈節,為每年農歷正月十五日,是中國春節年俗中最后一個重要節令.

元宵節雪打燈,在北京下雪的次數都能用一個手數過來的情況下是多幸運。2月19日早上北京城銀裝素裹,一夜的飄雪讓我們在冬季的尾巴里再次感受大自然的美麗。

1.gif

2019年馬家堡社保所社會離退休人員元宵佳節聯歡會也在飄雪中拉開了序幕,來自馬家堡地區的200多社區居民參與其中。

2.jpg本次活動是由馬家堡社保所主辦,好家社會服務中心承辦,社區體育支持。聯歡會開始先由馬家堡社保所所長致辭。

3.jpg

隨后元宵節聯歡會正式開始,精彩節目一個接一個。

4.jpg

女聲二重唱歡樂節日   表演者:郭慧華,張金花

5.jpg相聲(北京風情)表演者:王燕生 李福

6.jpg

舞蹈(張燈結彩)表演者:體協舞蹈隊

7.jpg

京劇彩唱表演者:王福順李兆永

8.jpg

舞蹈:(阿西里西)表演者:姐妹花舞蹈隊

9.jpg

演出的間隙社保所為本次活動提供一二三等獎,以增加元宵節過節氣氛,先后由轄區群眾、社保所領導抽取獎項,每一個被抽中的居民都非常高興。

10.jpg近年來馬家堡社保所為弘揚中華民族敬老愛老的優良傳統,豐富地區社會化退休人員的文化生活,發揮社會化退休人員在文藝方面的特長,展現老同志積極向上的生活風貌。為提高老年人幸福快樂的晚年生活做出了重要貢獻。

11.jpg

好家社會服務中心秉承為社會服務,努力幫助社區內各個階層,企事業單位提高生活質量,解決問題。通過自身的付出幫助他人,讓更多人享受幸福快樂的生活。

12.jpg

    本文網址:http://www.djpidj.tw/show.asp?id=99
    足球明星